スピードメニュー
冷やしトマト | 380円 |
鶏皮ポン酢 | 280円 |
大人のポテトサラダ | 380円 |
自家製冷奴 | 380円 |
たこわさ | 380円 |
梅水晶 | 480円 |
チャンジャ | 480円 |
トリュフ塩の枝豆 | 480円 |
キムチ | 280円 |
山芋千切り | 380円 |
こだわり茶豆 | 280円 |
おしんこ | 380円 |
梅味噌キュウリ | 380円 |
揚げ物
チーズ揚げ | 480円 |
ポテトフライ | 380円 |
鶏の唐揚げ | 480円 |
川海老の唐揚げ | 480円 |
チキン南蛮 | 480円 |
フグの唐揚げ | 580円 |
若鶏のみぞれ揚げ | 580円 |
手羽先唐揚げ(4本) たれ・塩・にんにくたれ | 480円 |
軟骨唐揚げ | 480円 |
メヒカリの唐揚げ | 580円 |
焼き物
ローストビーフ | 780円 |
牛のタタキ | 780円 |
子持ちししゃも(4本) | 480円 |
炙りエイヒレ | 480円 |
イカの丸焼き | 580円 |
厚切り牛タン焼き | 780円 |
焼き物(串焼き)
たれ・塩・にんにくたれからお選びください | |
せせり | 130円 |
ハツ | 130円 |
かしら | 130円 |
ねぎま | 150円 |
ぼんじり | 150円 |
手羽元 | 250円 |
ハラミ | 350円 |
皮 | 150円 |
砂肝 | 150円 |
剣先なんこつ | 150円 |
鶏レバー | 150円 |
つくね | 180円 |
串盛り6種 | 780円 |
一品料理
手作り餃子 | 480円 |
四川風麻婆豆腐 | 580円 |
ハマグリ酒蒸し | 680円 |
アスパラベーコン | 580円 |
馬刺し(赤身) | 880円 |
馬刺し(中トロ) | 980円 |
馬刺し(特上タン) | 1,280円 |
馬刺し(レバー) | 1,280円 |
馬刺しユッケ | 980円 |
よだれ鶏 | 480円 |
韓国風海鮮チヂミ | 580円 |
カニミソコキール | 780円 |
炒め物
豚のしょうが焼き | 680円 |
豚キムチ炒め | 680円 |
海老チリソース | 880円 |
海老マヨネーズ | 880円 |
サラダ
各種ハーフサイズも承ります(各480円) | |
自家製豆腐和風 | 680円 |
喜聞屋サラダ | 680円 |
ピザ
マルゲリータ | 1,280円 |
ガーリックベーコン | 1,280円 |
もち明太チーズピザ | 1,280円 |
タマゴ料理
出汁巻たまご | 480円 |
納豆オムレツ | 480円 |
明太納豆オムレツ | 580円 |
チーズオムレツ | 480円 |
ご飯・麺
寿司6種盛り合わせ(ネタは季節によって異なります) | 880円 |
〆の蕎麦 | 480円 |
牛すき鍋うどん | 2~3人前 680円 3~4人前 880円 |
こだわりの明太子うどん | 680円 |
チャーハン | 680円 |
豚キムチチャーハン | 780円 |
〆のお茶漬け(梅・たこわさ・明太子) | 480円 |
鍋
牛モツちりとり鍋 | 1,480円 |
牛モツ鍋 | 1,480円 |
豚キムチ鍋 | 1,680円 |
湯豆腐 | 880円 |
あんこう鍋 ※10月〜3月までの予約販売 | 3,980円 |
デザート
喜聞屋アイス | 480円 |
フォンダン | 580円 |
喜聞屋パフェ | 680円 |
抹茶大福アイス | 480円 |